HACCP + ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ОСНАЩЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО БАРА

Длительность обучения:

1 день - з 10:00 до 18:00

Стоимость обучения:

1500 грн.



Учебная программа разработана для:

  • владельцев, директоров, управляющих баров и кафе, шеф-барменов, барменов
  • тех, кто только планирует открытие кафе или бара

Количество мест в группе ограничено!

Условия обучения:

только высококвалифицированные и практикующие лекторы

именной сертификат для каждого участника

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

  1. Классификация и краткая характеристика баров
  2. Оборудование, оснащение и инвентарь, что должно быть в баре
  3. Организация рабочего места бармена, принципы обслуживание гостей
  4. Основы учета в баре и новая система снятия остатков, бесконтактное меню
  5. Порядок составления ассортимента бара и карт напитков
  6. Функции сомелье
  1. Разрешительная деятельность баров и кофеен
  2. Основы безопасного производства продукции (НАССР) – упрощенный подход
  3. Основные опасные факторы при работе баров и кофеен, практические рекомендации
  4. Применение упрощенного подхода
  5. Документооборот

Cпикер 1:

Сертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного бизнеса. Специалист по разработке и внедрению: - НАССР, ISO 22000, ISO 9001: 2015 на предприятиях пищевой, промышленности, общественного питания.

Cпикер 2:

Борд-директор всеукраинской ассоциации барменов AUBA/IBA в Харькове, руководитель первого сертифицированного центра подготовки барменов по стандартам IBA (Международная Ассоциация Барменов).

ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ:

Звони : (044) 232-36-28, (063) 701-34-16

Записатися на захід: