Консалтинг

Консалтинг_1


Мы оказываем профессиональные услуги начинающим и действующим рестораторам в организации и управлении заведениями:

  1. Разработка меню ресторана, кафе, кейтеринга в соответствии с концепцией заведения и Вашими пожеланиями:
    • Разработка ассортиментного перечня блюд (основное, десертное, барное меню)
    • Составление технологических и калькуляционных карт блюд, участие в процессе формирования ценовой политики
    • Проработка меню и обучение персонала кухни Вашего заведения
    • Консультирование по поставщикам и ингредиентам
  2. Содействие в подборе персонала, обучение персонала на наших тренингах и практических мастер-классах
  3. Комплексное оснащение Вашего предприятия
  4. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства

Наша основная цель — это повышение эффективности деятельности Вашей компании и экономических показателей предприятия. Индивидуальный подход к нашим клиентам и понимание специфики бизнеса является залогом успешного сотрудничества с нами.

  • На этапе планирования проведем оценку Вашего бизнес-проекта и перспектив его развития
  • На этапе многолетней работы Вашего заведения ресторанного бизнеса мы обучим и/или подберем квалифицированный персонал
  • На этапе когда ваш бизнес переживает трудности — мы проведем анализ деятельности компании и предложим антикризисную программу

Если Вы представляете компанию-поставщика продуктов питания или технологического пищевого оборудования, объект общественного питания, учреждение образования или просто заинтересованы в сотрудничестве — свяжитесь с нами. Мы настроены на конструктивное общение, готовы рассмотреть Ваши предложения и ответить на все вопросы.

Мы помогаем нашим клиентам в достижении цели, а их высокие требования и постоянно растущая конкуренция помогает нам быть профессионалами своего дела.

Наши услуги:

  • Ресторан ”под ключ”
  • Ребрендинг ресторана
  • Антикризисная программа ресторанов или кафе
  • Разработка концепции ресторана
  • Разработка и внедрение системы пищевой безопасности
  • Бизнес-планирование
  • Технологическое проектирование
  • Подбор и обучение сотрудников
  • Разработка меню

Задайте вопрос