Консалтинг
Мы оказываем профессиональные услуги начинающим и действующим рестораторам в организации и управлении заведениями:
-
Разработка меню ресторана, кафе, кейтеринга в соответствии с концепцией заведения и Вашими пожеланиями:
- Разработка ассортиментного перечня блюд (основное, десертное, барное меню)
- Составление технологических и калькуляционных карт блюд, участие в процессе формирования ценовой политики
- Проработка меню и обучение персонала кухни Вашего заведения
- Консультирование по поставщикам и ингредиентам
- Содействие в подборе персонала, обучение персонала на наших тренингах и практических мастер-классах
- Комплексное оснащение Вашего предприятия
- Разработка и внедрение системы пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства
Наша основная цель — это повышение эффективности деятельности Вашей компании и экономических показателей предприятия. Индивидуальный подход к нашим клиентам и понимание специфики бизнеса является залогом успешного сотрудничества с нами.
- На этапе планирования проведем оценку Вашего бизнес-проекта и перспектив его развития
- На этапе многолетней работы Вашего заведения ресторанного бизнеса мы обучим и/или подберем квалифицированный персонал
- На этапе когда ваш бизнес переживает трудности — мы проведем анализ деятельности компании и предложим антикризисную программу
Если Вы представляете компанию-поставщика продуктов питания или технологического пищевого оборудования, объект общественного питания, учреждение образования или просто заинтересованы в сотрудничестве — свяжитесь с нами. Мы настроены на конструктивное общение, готовы рассмотреть Ваши предложения и ответить на все вопросы.
Мы помогаем нашим клиентам в достижении цели, а их высокие требования и постоянно растущая конкуренция помогает нам быть профессионалами своего дела.
Наши услуги:
- Ресторан ”под ключ”
- Ребрендинг ресторана
- Антикризисная программа ресторанов или кафе
- Разработка концепции ресторана
- Разработка и внедрение системы пищевой безопасности
- Бизнес-планирование
- Технологическое проектирование
- Подбор и обучение сотрудников
- Разработка меню