Интересное

January 24, 2021

Про HACCP для HoReCa

October 24, 2020

Онлайн курс НАССР – PROFI CLUB выпускной

С 15 сентября по 6 октября 2020 г. компания PROFI CLUB совместно с компанией «Фабрика решений» успешно начала онлайн-стартап по внедрению системы ХАССП в ресторанах и […]
September 14, 2020

Визуальные Материалы

PROFI CLUB приглашает к сотрудничеству! В наличии: “Визуальная документация” 📑 для HoReCa 📑 для предприятий КОМПЛЕКТ: 31шт для HoReCa -Правила товарного соседства, маркировка, прием и хранение […]
August 14, 2020

Обучение в Черноморске

12 августа в Черноморске компания PROFI CLUB провела обучение для рестораторов по нормам пищевой безопасности -системе ХАССП. Практикум по системе HACCP состоит из обязательной работы в […]
July 18, 2020

Пищевая безопасность – это важно!

Важно уделять внимание пищевой безопасности и постоянно ее контролировать, следить за температурой продуктов в течение всего дня, проверять холодильники, с ответственностью подходить к обучению персонала санитарным […]
June 21, 2020

ОНЛАЙН-КУРС Внутренний аудитор системы HACCP

В 2020 году компания PROFI CLUB начала проводить онлайн-обучение. В мае были проведены однодневные вебинары по финансовому учету и внедрению системе ХАССП на предприятиях общественного питания, […]
May 28, 2020

Изменения в законодательстве связаны с COVID 19 для HoReCa

Мы очень надеемся, что в ближайшее время ресторанная сфера наконец сможет работать полноценно. Для этого прикладывают много усилий известные рестораторы, юристы, шефы и те, кому не […]
March 15, 2020

Открытие ресторана, как организовать работу

С решением об открытии ресторана возникает целый комплекс вопросов, которые нужно решить начинающему ресторатору. Концепция ресторана, расходы на продукты, содержание меню, дизайн помещения, потребности в персонале, […]
March 13, 2020

Ефективне управління рестораном

2-3 березня 2020р проходило навчання для директорів, власників підприємств котрі працюють в ресторанному секторі, організоване Центром інформаційної підтримки бізнесу Торгово-промисловій палаті в м.Кропивницький в рамках ініціативи […]
January 24, 2020

Тренды, которые меняют отельно-ресторанный бизнес

Тренды, которые меняют отельно-ресторанный бизнес Отслеживая тренды в сфере гостеприимства, можно лучше понять запросы гостей и увидеть новые возможности для развития бизнеса. Речь пойдет о трендах, […]
January 24, 2020

Роль правильной работы поставщиков и информированности заказчиков

Роль правильной работы поставщиков и информированности заказчиков Сегодня успешность бизнеса напрямую зависит от слаженной работы поставщиков и заказчиков. Не секрет, что зачастую ситуация с поставками или […]
January 24, 2020

Развитие и проблемы ресторанного бизнеса

Развитие и проблемы ресторанного бизнеса В настоящее время ресторанный бизнес переживает настоящий подъем: люди стали все чаще ходить в бары и кафе после работы и по […]
January 24, 2020

ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТСЯ РЕСТОРАНЫ

ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТСЯ РЕСТОРАНЫ Причин, почему ресторан постигает неудача, может быть достаточно много. Однако здесь мы разберем только основные, наиболее распространенные: 1. Location, location и ещё раз […]
December 16, 2019

Секрет успеха кейтеринговой компании

Сегодня все больше людей и компаний пользуются кейтеринговыми услугами, которые одинаково удобны для организации кофе-брейков на деловых мероприятиях и полноценной свадьбы на свежем воздухе. Это не […]
November 3, 2019

Как выбрать шеф-повара для своего ресторана?

В первую очередь, попробуйте представить каким он должен быть? Скорее всего, это будет не просто человек, разбирающийся в поварском искусстве, но еще и преданный своему делу. […]
November 3, 2019

Как удивить самых взыскательных клиентов ресторанов

Заведения общественного питания растут, как грибы после дождя, поэтому владельцам новых ресторанов приходится постараться, чтобы привлечь к себе публику. Ниже мы напишем о самых интересных способах, […]
November 2, 2019

Что нужно знать начинающему ресторатору: секреты успешной карьеры

Владелец ресторанного бизнеса должен быть человеком творческим, умеющим удивить, привлечь новых клиентов в свое заведение. Нередко опытные рестораторы ассоциируют свои заведения с театром, себя позиционируют в […]
October 4, 2019

Почему кофейни закрываюся так часто?

Почему кофейни закрываюся так часто? Кофейней сейчас мало кого удивишь. Этот бизнес популярен, и с каждым годом открывается все больше кофеен, но, к сожалению, примерно половина […]
September 5, 2019

6 самых важных товаров при открытии пекарни.

Вы когда-нибудь мечтали открыть свою собственную пекарню? У вас могут получаться вкуснейшие пироги и великолепное печенье, и каждый говорит вам, что вы должны продавать свою выпечку […]
September 4, 2019

Вакуумный упаковщик, какой и зачем?

Вакуумная упаковка помогает сохранить полуфабрикаты и готовые изделия на длительное время. Расфасованные с помощью специального аппарата продукты сохраняют свежий вид и первоначальные свойства в 3-5 раз […]