Интересное

October 24, 2020

Онлайн курс НАССР – PROFI CLUB выпускной

С 15 сентября по 6 октября 2020 г. компания PROFI CLUB совместно с компанией «Фабрика решений» успешно начала онлайн-стартап по внедрению системы ХАССП в ресторанах и […]
September 14, 2020

Визуальные Материалы

PROFI CLUB приглашает к сотрудничеству! В наличии: “Визуальная документация” 📑 для HoReCa 📑 для предприятий КОМПЛЕКТ: 31шт для HoReCa -Правила товарного соседства, маркировка, прием и хранение […]
August 14, 2020

Обучение в Черноморске

12 августа в Черноморске компания PROFI CLUB провела обучение для рестораторов по нормам пищевой безопасности -системе ХАССП. Практикум по системе HACCP состоит из обязательной работы в […]
July 18, 2020

Пищевая безопасность – это важно!

Важно уделять внимание пищевой безопасности и постоянно ее контролировать, следить за температурой продуктов в течение всего дня, проверять холодильники, с ответственностью подходить к обучению персонала санитарным […]
June 21, 2020

ОНЛАЙН-КУРС Внутренний аудитор системы HACCP

В 2020 году компания PROFI CLUB начала проводить онлайн-обучение. В мае были проведены однодневные вебинары по финансовому учету и внедрению системе ХАССП на предприятиях общественного питания, […]
May 28, 2020

Изменения в законодательстве связаны с COVID 19 для HoReCa

Мы очень надеемся, что в ближайшее время ресторанная сфера наконец сможет работать полноценно. Для этого прикладывают много усилий известные рестораторы, юристы, шефы и те, кому не […]
April 2, 2020

Униформа сотрудников. Важность вопроса

Униформа сотрудников. Важность вопроса Владельцы заведений часто задаются вопросом униформы персонала. Здесь важно не недооценивать важность данного вопроса. Одни предпочитают экономить на униформе и просто обозначают […]
April 2, 2020

Экономия энергии в ресторане

Экономия энергии в ресторане Вопрос экономии на производстве всегда был и будет актуальным, поэтому стоит уделить этому немного внимания и прислушаться к следующим советам. Выключайте, когда […]
March 15, 2020

Открытие ресторана, как организовать работу

С решением об открытии ресторана возникает целый комплекс вопросов, которые нужно решить начинающему ресторатору. Концепция ресторана, расходы на продукты, содержание меню, дизайн помещения, потребности в персонале, […]
March 15, 2020

Что делать с маслом из фритюра? 5 советов!

По приблизительным оценкам исследований, заведения общественного питания  Украины производят около 250000 литров использованного растительного масла и других жиров, каждую неделю. В числе которых, большая часть, приходится […]
March 13, 2020

Ефективне управління рестораном

2-3 березня 2020р проходило навчання для директорів, власників підприємств котрі працюють в ресторанному секторі, організоване Центром інформаційної підтримки бізнесу Торгово-промисловій палаті в м.Кропивницький в рамках ініціативи […]
January 24, 2020

Тренды, которые меняют отельно-ресторанный бизнес

Тренды, которые меняют отельно-ресторанный бизнес Отслеживая тренды в сфере гостеприимства, можно лучше понять запросы гостей и увидеть новые возможности для развития бизнеса. Речь пойдет о трендах, […]
January 24, 2020

Роль правильной работы поставщиков и информированности заказчиков

Роль правильной работы поставщиков и информированности заказчиков Сегодня успешность бизнеса напрямую зависит от слаженной работы поставщиков и заказчиков. Не секрет, что зачастую ситуация с поставками или […]
January 24, 2020

Развитие и проблемы ресторанного бизнеса

Развитие и проблемы ресторанного бизнеса В настоящее время ресторанный бизнес переживает настоящий подъем: люди стали все чаще ходить в бары и кафе после работы и по […]
January 24, 2020

ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТСЯ РЕСТОРАНЫ

ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТСЯ РЕСТОРАНЫ Причин, почему ресторан постигает неудача, может быть достаточно много. Однако здесь мы разберем только основные, наиболее распространенные: 1. Location, location и ещё раз […]
December 19, 2019

Фритюрница для ресторана

Приготовление продуктов путем обжаривания в раскаленном масле или жире известно издавна. Классический фритюр, использующий гораздо большее количество масла, был заимствован из европейской кухни в XVIII–XIX вв. […]
December 19, 2019

Су-вид: что это такое и стоит ли его покупать?

Вы, наверняка, в меню ресторанов или в рецептах на нашем сайте видели слово «су-вид». Для некоторых оно представляет загадку и, возможно, вы с трудом понимаете, о чём же именно […]
December 16, 2019

Секрет успеха кейтеринговой компании

Сегодня все больше людей и компаний пользуются кейтеринговыми услугами, которые одинаково удобны для организации кофе-брейков на деловых мероприятиях и полноценной свадьбы на свежем воздухе. Это не […]
November 3, 2019

Как выбрать шеф-повара для своего ресторана?

В первую очередь, попробуйте представить каким он должен быть? Скорее всего, это будет не просто человек, разбирающийся в поварском искусстве, но еще и преданный своему делу. […]
November 3, 2019

Как удивить самых взыскательных клиентов ресторанов

Заведения общественного питания растут, как грибы после дождя, поэтому владельцам новых ресторанов приходится постараться, чтобы привлечь к себе публику. Ниже мы напишем о самых интересных способах, […]