ПРАКТИКУМ "Ресторан в цифрах"


График обучения:

29.10.2020р. - г.Львов


Срок обучения:

1 день - с 10:00 до 18:00


Стоимость обучения:

стандартная цена - 1500грн

при оплате более чем за неделю - 1200грн

скидка 10% при оплате 5 и более мест





Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников учреждений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. Д.), А именно для:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями
  • шеф-поваров, су-шефов, технологов и поваров
  • администраторов, закупщиков и заведующих складом
  • бухгалтеров, учетчиков и экономистов

Количество участников:

от 10 до 20 человек в группе

Оплата обучения:

возможность наличного / безналичного расчета

предоплата 400 грн, остальная сумма - в день семинара

Условия обучения:

только высококвалифицированные и практикующие лекторы

именной сертификат и раздаточные материалы для каждого участника

  1. Форма собственности: какую выбрать и на что она влияет
  2. Калькуляционные и технологические карты, зачем они нужны
  3. Обязательная документация для корректного финансового учета. Движение товара "по документам" от приема до выдачи готового блюда
  4. Расходы на товар - затраты влияющих на финансовый результат предприятия, как и почему
  5. Себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного
  6. Инвентаризации как ее понять и научиться читать, плюсы и минусы переучета
  7. Основы налогообложения
  8. Распределение затрат и основная отчетность, которая должна быть в ресторане

На данном семинаре мы попытаемся убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией.


ЛЕКТОР ПРАКТИКУМА - Ключко Леся


  • опыт работы в ресторанном бизнесе - более 10 лет
  • опыт работы на всех участках в бухгалтерии (от бухгалтера до главного бухгалтера и финансового директора), а также разработки и ведения финансового учета на производстве и в кейтеринга
  • специализация: постановка и аудит финансового учета, финансовый анализ компании и кризисный менеджмент

Лицо лектора может отличаться в разных городах, но ее уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному анонса. За более подробной информацией о лектора обращайтесь к организатору. С лицами всех наших лекторов можете ознакомиться в разделе "НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ"


Записаться на мероприятие