ПРАКТИКУМ "Ресторан в цифрах"


График обучения:

2021г. :

г.Львов

г.Киев

г.Харьков


Срок обучения:

1 день - с 10:00 до 18:00


Стоимость обучения:

стандартная цена - 1500грн

скидка 10% при бронировании 3-х и более мест





Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников учреждений ресторанного бизнеса:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями
  • шеф-поваров, су-шефов, технологов и поваров
  • администраторов, закупщиков и заведующих складом
  • бухгалтеров, учетчиков и экономистов

Количество участников:

от 8 до 15 человек в группе

Условия обучения:

только высококвалифицированные и практикующие лекторы

именной сертификат и раздаточные материалы для каждого участника

  1. Форма собственности: какую выбрать и на что она влияет
  2. Калькуляционные и технологические карты, зачем они нужны
  3. Обязательная документация для корректного финансового учета. Движение товара "по документам" от приема до выдачи готового блюда
  4. Расходы на товар - затраты влияющих на финансовый результат предприятия, как и почему
  5. Себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного
  6. Инвентаризации как ее понять и научиться читать, плюсы и минусы переучета
  7. Основы налогообложения
  8. Распределение затрат и основная отчетность, которая должна быть в ресторане

На данном семинаре мы решим вопрос противостояния между кухней и бухгалтерией.


ЛЕКТОР ПРАКТИКУМА


  • опыт работы в ресторанном бизнесе - более 10 лет
  • опыт работы в разработки и ведения финансового учета на производстве
  • специализация: финансовый анализ компании и кризисный менеджмент

Лицо лектора может отличаться в разных городах, но ее уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному анонса. За более подробной информацией о лектора обращайтесь к организатору. С лицами всех наших лекторов можете ознакомиться в разделе "НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ"


Записаться на мероприятие