Эффективное управление рестораном в новых условиях.

Получи максимальный эффект и дорожную карту для немедленного выхода из сложившейся ситуации за 8 часов практического семинара!

График обучения:

январь 2021г

Тайминг семинара:

с 10:00 до 18:00

Стоимость обучения:

1800грн

Три спикера - практикующие специалисты в своей области раскроют секреты эффективного управления кафе/ресторана в новых условиях.

Оплата обучения:

50% - предоплаты для бронирования места, оставшаяся сумма в день обучения

Условия обучения:

У НАС - только практикующие спикеры

У ВАС - знания, ответы на вопросы и именной сертификат

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

БЛОК 1 - ФИНАНСЫ

  1. Налогообложения и формы собственности (ресторана, кафе)
  2. Плановый товарооборот, все преимущества детального плана в кафе/ресторане
  3. Точка безубыточности, как не обмануть себя
  4. Финансовое планирование во время карантинных ограничений - совет профессионала

Спикер: Жидкова Елена. Бизнес-тренер, консультант по финансовому и управленческому учету Опыт работы в финансах - 19 лет, диплом МВА Sity Business School.

БЛОК 2 - МАРКЕТИНГ

  1. Новое время - новые возможности в маркетинге
  2. CRM система в ресторанном бизнесе, игнорировать больше нельзя
  3. Маркетинговый бюджет для ресторана/бара/кафе. Нюансы, особенности и реальность
  4. Как оптимизировать рекламный бюджет ресторана/кафе/бара

Спикер: Наталья Денисьева. Бизнес-тренер, консультант в сфере: маркетинга, PR. Специалист в области стратегического планирования и управления проектами. 15 лет работы в маркетинге.

БЛОК 3 - УПРАВЛЕНИЕ

  1. Оценка и подбор персонала
  2. Взаимодействие работы: кухня - зал
  3. Основные ошибки ресторатора / управленца, в том числе в планировании производственных процессов
  4. Контроль и соблюдение сервиса в ресторане
  5. Выбор поставщиков и работа с ними
  6. Работа ресторана в условиях карантина

Спикер: Анна Скорик - действующий бизнес-тренер по направлению HoReCa и руководитель проектами компании «NDC Group». Опыт работы в ресторанном бизнесе более 14 лет.


Ресторанный бизнес стал убыточным ?

Вы планируете менять сферу деятельности, хотя с трудом представляете себя без любимого ресторана, кафе, бара?

Вам предлагают закрыть ресторан и открыть химчистку, автомойку, паримахерскую ?

Не торопитесь опускать руки! После нашего тренинга есть большая вероятность, что Вы сможете продолжать развивать любимую сферу и развиваться в ней самому

Регистрация: