ПРАКТИКУМ “Система HACCP для HoReCa”

График обучения:

г.Киев

г.Харьков

г.Луцк

г.Чернигов

г.Днепр

г.Львов

г.Івано-Франковск

г.Одесса

г.Хмельницкий

г.Черновцы

г.Ровно

г.Полтава



Стоимость обучения:

стандартная цена - 1600грн

при оплате 3-х и более участников - 1400грн

Оплата обучения:

возможность наличного / безналичного расчета

предоплата 40%, остальная сумма - в день практикума



Условия обучения:

  • количество участников от 10 человек в группе

  • только высококвалифицированные и практикующие лекторы (сертифицированные аудиторы по системе ХАССП)

  • электронные материалы для каждого участника: нормативные и вспомогательные документы по пищевой безопасности

  • именной сертификат для каждого участника

ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА

  • Причины, процедура и этапы внедрения HACCP
  • Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
  • Ответственность за нарушение норм НАССР
  • Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописан
  • Унифицированная форма акта проверки - краткий инструктаж по прохождению проверок
  • Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства
  • Разработка и все этапы внедрения системы НАССР на примере кафе / ресторана
  • Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного бизнеса
  • Практические примеры заполнения документации по системе ХАССП и советы по ведению текущих журналов
  • Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе
  • Причины снижения эффективности системы HACCP

ЛЕКТОР НА ПРАКТИКУМЕ - сертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного бизнеса, специалист по разработке и внедрению НАССР на предприятиях пищевой, промышленности и в сфере заведений ресторанного бизнеса


Лектор может меняться в разных городах, но уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному в анонсе. За более подробной информацией о лекторе обращайтесь к организатору. С лицами всех наших лекторов можете ознакомиться в разделе "НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ"

Тайминг семинара:

10:00 - 10:15 - знакомство с организаторами и презентация компании

10:15 - 11:30 - 1-й блок

11:30 - 11:45 - ответы на вопросы участников

12:00 - 13:30 - продолжение

13:30 - 14:30 - перерыв

14:30 - 15:45 - 2-й блок

15:45 - 16:00 - ответы на вопросы

16:00 - 17:50 - продолжение

17:30 - 17:45 - ответы на вопросы

17:50 - 18:00 - заключительное слово организаторов и выдача именных сертификатов


Программа разработана для сотрудников учреждений ресторанного бизнеса :

  • владельцев, директоров и управляющих заведений: рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские
  • шеф-поваров, су-шефов, поваров
  • технологов и менеджеров по качеству
  • закупщиков, поставщиков и заведующих складом
  • администраторов, менеджеров бара и всех работников зала

Записаться на мероприятие