Разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000

График обучения:

8-11 декабря 2020 - онлайн формат:

14-16 декабря 2020 - г.Львов

Продолжительность обучения:

в зависимости от формата: онлайн или дневное обучение

Стоимость обучения:

3500 грн.

У нас:

  • до 12 человек в группе
  • только практикующие лекторы
  • именной сертификат
  • материалы для каждого участника

ПРОГРАММА КУРСА

  1. Обзор законодательства Украины по безопасности продуктов питания
  2. Требования международных стандартов пищевой безопасности.
  3. Знание систем менеджмента, в том числе основных элементов системы, обязанностей высшего руководства и цикла организационного управления.
  4. Ключевые элементы системного управления безопасностью пищевых продуктов-ISO 22000: 2018.
  5. программы предпосылки (Prerequisite programmes (PRPs) согласно требованиям стандарта ISO 22002: 2018 Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain
  6. Подготовка к сертификации и все этапы
  7. Отличия в версиях ISO 22000: 2015 и ISO 22000: 2018
  8. Интеграция системы HACCP и ISO 22000 с другими системами менеджмента ISO
  9. Системный подход к управлению безопасностью пищевых продуктов
  10. Стандарт ISO 19011: 2018 и планирование внутренних аудитов.

Целевая аудитория:

  1. Руководители группы HACCP на предприятиях
  2. Внутренние аудиторы пищевой безопасности на пищевых производствах
  3. Консультанты по проведению внутренних аудитов систем менеджмента по стандарту ISO 22000
  4. Аудиторы, которые планируют повысить свою квалификацию
  5. Руководители компаний, которые работают с торговыми сетями (выпуск продукции под собственной ТМ)

По окончании обучения участник проходит тестирование и получает именной сертификат

Зарегистрироваться: