PROFI CLUB приглашает к сотрудничеству!
В наличии: “Визуальная документация”
📑 для HoReCa 📑 для предприятий
-Правила товарного соседства, маркировка, прием и хранение сырья / продукции
-Принципы безопасного производства и меры предосторожности при работе с опасными веществами
-Правила мытья посуды, обработки инвентаря и мусорных баков, мытья и дезинфекции рук
-Правила ухода за кухонным оборудованием, а также инструкции и изображения
-Меры предосторожности при работе с опасными веществами.
– Этапы санитарной обработки производственного участка, мытья и обработка рук антисептиком
– Правила эксплуатации дезинфекционных ковриков, кодирование уборочного инвентаря, контроль вредителей.
– Соблюдение противоэпидемических мероприятий, противовирусный этикет, правила пользования маской