PROFI CLUB приглашает к сотрудничеству!

В наличии: “Визуальная документация”

📑 для HoReCa 📑 для предприятий

КОМПЛЕКТ: 31шт для HoReCa

-Правила товарного соседства, маркировка, прием и хранение сырья / продукции

-Принципы безопасного производства и меры предосторожности при работе с опасными веществами

-Правила мытья посуды, обработки инвентаря и мусорных баков, мытья и дезинфекции рук

-Правила ухода за кухонным оборудованием, а также инструкции и изображения

КОМПЛЕКТ: 33шт для предприятий


-Меры предосторожности при работе с опасными веществами.

– Этапы санитарной обработки производственного участка, мытья и обработка рук антисептиком

– Правила эксплуатации дезинфекционных ковриков, кодирование уборочного инвентаря, контроль вредителей.

– Соблюдение противоэпидемических мероприятий, противовирусный этикет, правила пользования маской

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *