12 августа в Черноморске компания PROFI CLUB провела обучение для рестораторов по нормам пищевой безопасности -системе ХАССП.
Практикум по системе HACCP состоит из обязательной работы в группах, из актуальных тем обучения это:
1.Разработка и все этапы внедрения системы НАССР на примере кафе / ресторана
2.Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного бизнеса
3.Практические примеры заполнения документации по системе ХАССП и советы по ведению текущих журналов
Мы рассматриваем:
– основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе
– причины снижения эффективности, при внедрении HACCP
Семинар проходил в учебном центре DAKS – это учебное заведение, которое готовит специалистов международного уровня для работы на круизных лайнерах и в сфере HoReCa.
Нужно отметить, что центр DAKS ориентирован как на обучение новичков, так и на повышение квалификации. Например, к работе на круизных лайнерах учеников готовят высококвалифицированные повара с многолетним стажем работы. Здесь студентам помогают стать востребованными профессионалами. Получить не только знания, а и работу.